Bocaditos de carne
Ingredientes
800 grs de carne picada
1 pimentón rojo grande
1 cebolla grande
2 huevos
6 dientes de ajo
Salsa de soya
Pan rallado
Perejil
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación
- Picar el pimentón, la cebolla y los ajos, casi triturado.
- Agregamos la carne y picamos, ayudando a que se unan bien los ingredientes.
- Agregar sal, pimienta, las especias y los huevos (uno a uno) y picar bien, hasta que se vea la carne bien molida y homogénea.
- Echar un chorrito de soja y otro de sazonador, para que le fortalezca el sabor.
- Cuando esté todo bien mezclado, colocar la carne en un bol grande, agregar pan rallado y amasar. Hasta que quede una pasta de carne que se despegue de los dedos fácilmente y con consistencia para hacer bolitas.
- Colocar en un plato hondo pan rallado, para empanizar las bolitas.
- Ir formando pequeñas bolitas, pasarlas por pan rallado y freír en un sartén con aceite abundante a temperatura media. La idea es que se cocinen (bien cocidas) por dentro y se doren por fuera.
- Servir con palillos o mondadientes y acompañar con la salsa de preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario